Bincang Pagi

Assalamu’alaykum Warahmatullahi Wabarakatuh..

Semangat Pagi Sahabat Sijum, Alhamdulillah Pagi ini kita masih diberikan kenikmatan yang sangat besar dari Allah SWT..

Pagi ini Sahabat – Sahabat Sijum dari seluruh Indonesia masih Berkumpul lohh.. meskipun acara GSN (Gerakan Sijum Nasional) selesai kemarin sore,tapi semangat Sahabat – sahabat Sijum untuk membentuk Sijum jadi lebih besar masih berlangsung disini. Pagi ini usai shalat shubuh Sahabat – sahabat Sijum masih berbincang ringan tentang Sijum yang akan menjadi sebuah Lembaga Sosial yang nantinya akan berganti nama menjadi SJU (Spirit Jama’ah Ummat), nama itu di sepakati kemarin dalam Pertemuan GSN (Gerakan Sijum Nasional) yang sebenarnya nama Lembaga yang akan di buat itu terinspirasi dari Sijum.

Lalu kemanakah Sijum? Tenang Sahabat – sahabat Sijum. Sijum akan tetap berjalan seperti biasa dan bahkan akan jadi Program andalan dalam Program SJU (Spirit Jama’ah Ummat) yang Insyaa Allah akan jadi lebih luas Masjid – Masjid yang bersinergi dengan Sijum. Jalan Sijum menjadi lebih besar semakin nampak di depan mata kita,mimpi Sijum bersinergi dengan Masjid di seluruh Indonesia dan Di belahan Negara Lain semakin terarah..

Yuk kita dukung Sijum menjadi Lembaga Sosial dengan nama SJU (Spirit Jama’ah Ummat) dengan Program yang lebih banyak Insyaa Allah akan lebih banyak lagi cakupan yang akan kita kerjakan untuk Ummat nantinya.

Wassalamu’alaykum Warahmatullahi Wabarakatuh..